Fokus auf Sauberkeit und Hygiene

Hygiene, Sauberkeit und Sicherheit spielen im Lebensmitteltransport eine große Rolle.
Eine lebensmittelgerechte Reinigung ist das oberste Gebot bei der Auswahl der Reinigungsanlagen, welche wir in Betrieb nehmen. Qualitätsbewusst werden die Reinigungsanlagen überprüft und erst nach Erfüllung unserer Anforderungen zum Betrieb zugelassen.
Das Equipment ist gemäß Lebensmittelverordnung und unserem Qualitätsstandard leicht zu reinigen. Jede Reinigung wird durch ein Reinigungsattest nachgewiesen, aus dem das Vorprodukt und die Reinigungsart hervorgeht.
Die Lebensmittelhygieneverordnung (LMHV), insbesondere die daraus abgeleitete Lebensmitteltransportbehälterverordnung (LMTV) bilden die Grundlage für unsere Arbeit und unseren Anspruch an die hygienisch einwandfreie Handhabung Ihrer Güter.
In der Weiterentwicklung unserer Qualitätsmanagement-Systeme und Lebensmittelanforderungen sind wir nach DIN ISO 9001:2010 und HACCP (Hazard Analysis and Critical Control Point) zertifiziert!

Kommentare sind deaktiviert.